MENU COMEDOR I.E.A - ABRIL 2010
Lunes 5/04/2010
Risotto de pollo
Fruta de estación
Pan-Jugo Tang
Martes 6/04/10
Pan de carne c/queso gratinado c/puré mixto
Flan casero
Pan-Jugo Tang
Miércoles 7/04/10
Caracolitos al fileto
Marmolado de vainilla y chocolate
Pan-Jugo Tang
Jueves 8/04/10
Budín de pescado c/croquetas de calabaza y queso
Gelatina Bicolor
Pan-Jugo Tang
Viernes 9/04/10
Pizza party
Helado
Pan-Jugo Tang
Lunes 12/04/10
Pastel de papas
Duraznos en almíbar
Pan-Jugo Tang
Martes 13/04/10
Bocattini de pollo c/arroz blanco
Pionono de dulce de leche
Pan-Jugo Tang
Miércoles 14/04/10
Rigatoni especiales a la parisiense
Fruta de estación
Pan-Jugo Tang
Jueves 15/04/10
Milanesas con ensalada
Arroz c/ leche
Pan-Jugo Tang
Viernes 16/04/10
Tarta de espinaca y pollo
Helado
Pan-Jugo Tang
Lunes 19/04/10
Farfale con salsa de tomate y salchichas
Cubanitos c/ dulce de leche
Pan-Jugo Tang
Martes 20/04/10
Fricasé de ternera c/ papa y batata
Panqueque de manzana c/chocolate
Pan-Jugo Tang
Miércoles 21/04/10
Canelones caseros de verdura, jamón y queso
Fruta de estación
Pan-Jugo Tang
Jueves 22/04/10
Pollo c/crema de espinaca gratinada c/arroz
Tartín de banana
Pan-Jugo Tang
Viernes 23/04/10
Pizza party
Helado
Pan-Jugo Tang
Lunes 26/04/10
Pulpetas de carne c/arroz
Fruta de estación
Pan-Jugo Tang
Martes 27/04/10
Fussilli Scarparo
Budín de manzana
Pan-Jugo Tang
Miércoles 28/04/10
Suprema de pollo c/ ensalada
Natillas
Pan-Jugo Tang
Jueves 29/04/10
Ñoquis caseros tricolores
Alfajorcitos de maicena
Pan-Jugo Tang
Viernes 30/04/10
Tarta individual de jamón y queso
Helado
Pan-Jugo Tang
El costo del menú diario es de $15 ( pesos quince), contratando mensualmente dicho menú.- Incluye Menú Completo, Mantel, Servilletas, Plato, Cubiertos, Pan, Aderezos, y Atención personalizada.-
El costo por calentar viandas por día es de $5 ( pesos cinco).- Incluye Mantel, Servilletas, Plato, Cubiertos, Pan, Aderezos, Vaso de Jugo Tang y Atención personalizada.-
Menú opcional diario : Hamburguesas, Pastas, Sandwichería con guarnición, Superpanchos con guarnición, etc…
Contamos con el asesoramiento y control de la licenciada en Nutrición, Sra. María Elina Figueroa, quien desempeña dichas funciones en lo que refiere a la inocuidad de los Alimentos y su manipulación, en nuestras concesiones gastronómicas.-
El servicio debe ser abonado del 01 al 10 de cada mes, en el comedor del Colegio en la planta baja. Días y Horarios de atención: Lunes a Viernes de 7:30 hs a 9:00 hs, y de 14:00 hs a 16:00 hs.-
BANQUETE GASTRONOMIA (Concesión)
Tel. Comedor IEA: 4501-7518 int. 48
Movil: 011-153-584-3147
Mail: banquetegastronomia@speedy.com.ar
banquete_gastronomia@yahoo.com.ar
0 comentarios
Publicar un comentario