Compartimos el Menu del Comedor para el mes de abril de 2011
MENU COMEDOR I.E.A
ABRIL 2011
VIERNES 01/04/2011
Tartines individuales
Helado
Primera semana
LUNES 04/04/2011
Spaghettis con salsa bolognesa ó salsa blanca
Fruta de estación
MARTES 05/04/2011
Pulpetas con arroz amarillo
Gelatina
MIERCOLES 06/04/2011
Cazuelita de aves con papas noisette
Alfajorcitos de maicena
JUEVES 07/04/2011
Pastel de papas
Budín de pan casero
VIERNES 08/04/2011
Pizzetas individuales
Helado
Segunda semana
LUNES 11/04/2011
Arroz primavera con pollo
Flancitos caseros
MARTES 12/04/2011
Fusilles al scarparo
Ensalada de frutas
MIERCOLES 13/04/2011
Milanesa de ternera con papas fritas
Postre de vainilla
JUEVES14/04/2011
Pan de carne con puré mixto
Pionono con dulce de leche
VIERNES 15/04/2011
Tartas individuales
Helado
Tercera semana
LUNES 18/04/2011
Farfales a los cuatro quesos
Duraznos en almibar
MARTES 19/04/2011
Cazuelitas de ternera con arroz
Marmolado de vainilla y chocolate
MIERCOLES 20/04/2011
Pollo grillé con verduras al horno
Panquequitos con dulce de leche
JUEVES 21/04/2011
Feriado
VIERNES 22/04/2011
Feriado
Cuarta semana
LUNES 25/04/2011
Mostacholes al Fileto
Fruta de estaciòn
MARTES 26/04/2011
Pulpetas con puré de papas
Gelatina
MIERCOLES 27/04/2011
Milanesa de Pollo con Arroz con Huevo
Postre de chocolate
JUEVES 28/04/2011
Tartas de jamón y queso
Ananá en almibar
VIERNES 29/04/2011
Ñoquis caseros con salsa rosa
Helado
VER MENU EN WEB IEA
http://www.iea.edu.ar/buffet.html
0 comentarios
Publicar un comentario