Compartimos con ustedes el menú del servicio de Comedor, para el mes de marzo 2011, junto a los valores mensuales y diarios.
MENU COMEDOR I.E.A
MARZO 2011
Primera semana
LUNES 28/02/2011
Caracolitos a los cuatro quesos
Ensalada de frutas
MARTES 01/03/2011
Pastel de papas
Pionono con dulce de leche
MIERCOLES 02/03/2011
Risotto de Ave
Flancitos de vainilla
JUEVES 03/03/2011
Milanesa de ternera con puré de papas
Gelatina
VIERNES 04/03/2011
Pizza Individual
Helado
Segunda semana
LUNES 07/03/2011
Feriado
MARTES 08/03/2011
Feriado
MIERCOLES 09/03/2011
Mayonesa de Ave
Duraznos en Almíbar
JUEVES10/03/2011
Pulpetas con puré de papas
Alfajorcitos de maicena
VIERNES 11/03/2011
Tartas Individuales
Helado
Tercera semana
LUNES 14/03/2011
Farfales con salsa mixta
Ensalada de frutas
MARTES 15/03/2011
Cazuelitas de ternera con arroz
Marmolado de vainilla y chocolate
MIERCOLES 16/03/2011
Canelones caseros a la rossini
Budín de Pan
JUEVES 17/03/2011
Pollo grillé con puré bicolor
Gelatina
VIERNES 18/03/2011
Empanadas de Jamón y Queso
Helado
Cuarta semana
LUNES 21/03/2011
Mostacholes al Fileto con Salchichitas
Fruta de estación
MARTES 22/03/2011
Pastel de Papas
Flancitos caseros
MIERCOLES 23/03/2011
Milanesa de Pollo con Arroz Primavera
Pasta Frola de Membrillo
JUEVES 24/03/2011
Carne al horno con papas
Postre de vainilla
VIERNES 25/03/2011
Pizza libre
Helado
Quinta semana
LUNES 28/03/2011
Hamburguesas con puré de papas
Ensalada de Frutas
MARTES 29/03/2011
Cazuelitas de Pollo
Postre de Chocolate
MIERCOLES 30/03/2011
Fusilles a los cuatro quesos
Alfajorcito de maicena
JUEVES 31/03/2011
Pan de Carne con Croquetas de papas
Duraznos en almíbar
VIERNES 01/04/2011
Tartines Individuales
Helado
Nota:
• Menú para primaria mensual: $20 ( pesos veinte) por día.-
• Menú para primaria diario: $23 ( pesos veintitres) por día.-
• Menú para jardín mensual: $18 ( pesos dieciocho) por día.-
• Menú para jardín diario: $21 ( pesos veintiuno) por día.-
• Servicio de vianda: $7,50 ( pesos siete con 50 centavos) por día.-
• A partir de dos hijos contratando el menú mensual, se obtiene un 10% de descuento.-
• Todos los menúes y servicio de vianda son acompañados por Jugo de Frutas “Tang”, Pan, Cubiertos, Mantelería y Atención Personalizada.-
BANQUETE GASTRONOMIA (Concesión)
Concesiones gastronómicas en Instituciones Educativas
Catering - Eventos - Provisión de Alimentos
Tel. Comedor IEA: 4504-3900 int. 48
Movil: 011-154-092-4879
Mail: banquetegastronomia@speedy.com.ar
banquete_gastronomia@yahoo.com.ar
VER MENU EN PAGINA DEL IEA
http://iea.edu.ar/buffet.html
0 comentarios
Publicar un comentario