Novedades Nivel Inicial
Novedades Nivel Primario
Novedades Nivel Secundario
Novedades Institucionales
Video del Taller de Murga
Video del Taller de Coreo
Campamentos
Laboratorio

Menu Comedor Noviembre - Diciembre 2010

Publicado por ieavdp A las 12:58

Compartimos con ustedes el menú del comedor para lo que resta del año.


MENU COMEDOR I.E.A
NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2010

Primera semana

LUNES 01/11/2010
Feriado del Instituto Evangélico

MARTES 02/11/2010
Mostacholes a los quatro quesos
Fruta de estación

MIERCOLES 03/11/2010
Rissotto de Ave
Pionono con dulce de leche

JUEVES 04/11/2010
Pan de carne con puré de papas
Gelatina combinada

VIERNES 05/11/2010
Pizza Individual
Helado

Segunda semana

LUNES 08/11/2010
Fricasé de Ave con arroz
Gelatina

MARTES 09/11/2010
Fusillé con salsa rosé
Ensalada de frutas

MIERCOLES 10/11/2010
Suprema de pollo con ensalada de papa y huevo
Postre de vainilla y caramelo

JUEVES11/11/2010
Pastel de papas
Flancito de vainilla casero

VIERNES 12/11/2010
Tartines de jamón y queso
Helado

Tercera semana

LUNES 15/11/2010
Spaghettis a la bolognesa
Queso y dulce de batata

MARTES 16/11/2010
Mayonesa de Ave
Ensalada de frutas

MIERCOLES 17/11/2010
Milanesa de ternera con papas fritas
Gelatina bicolor

JUEVES 18/11/2010
Cazuelita de ternera con puré
Panquetitos de dulce de leche

VIERNES 19/11/2010
Empanadas de jamón y queso
Helado

Cuarta semana

LUNES 22/11/2010
Farfales a la parisienne
Pionono de dulce de leche

MARTES 23/11/2010
Pulpeta con arroz con queso
Flancitos caseros

MIERCOLES 24/11/2010
Canelones caseros con salsa mixta
Duraznos en almibar

JUEVES 25/11/2010
Pollo grillé con ensalada rusa
Alfajorcitos de maicena

VIERNES 26/11/2010
Pizza libre
Helado

Primera Semana

LUNES 29/11/2010
Ñoquis caseros con salsa fileto
Fruta de estación

MARTES 30/11/2010
Pan de carne con puré de papas
Gelatina

DICIEMBRE 2010

MIERCOLES 01/12/2010
Suprema de pollo con papas españolas
Postre de vainilla

JUEVES 02/12/2010
Salchichas grillé con arroz con huevo
Budín de pan casero

VIERNES 03/12/2010
Tartines de jamón y queso
Helado

Segunda semana

LUNES 06/12/2010
Coditos y/o caracolitos a los cuatro quesos
Pionono con merengue y dulce de leche

MARTES 07/12/2010
Salchichas envueltas en masa con puré de papas
Gelatina con frutas

MIERCOLES 08/12/2010
Feriado

JUEVES 09/12/2010
Salpicón de Ave
Pasta frola de membrillo

VIERNES 10/12/2010
Pizza individual
Helado

BANQUETE GASTRONOMIA: más información en http://www.iea.edu.ar/buffet.html

0 comentarios

Publicar un comentario