MENU COMEDOR
MENU COMEDOR I.E.A - AGOSTO 2010
Primera Semana
LUNES 02/08
Farfale al scarparo
Fruta de estación
MARTES 03/08
Pastel de papas
Gelatina
MIERCOLES 04/08
Fricasé de aves con papas y batatas
Flancito de Vainilla
JUEVES 05/08
Milanesa de novillito con puré de papas
Duraznos en almibar
VIERNES 06/08
Pizzetas Individuales
Alfajorcitos de Maicena
Segunda Semana
LUNES 09/08
Spaghetti a la bolognesa
Ensalada de frutas
MARTES 10/08
Cazuelita de ternera con arroz
Pionono con dulce de leche
MIERCOLES 11/08
Suprema de pollo con papas españolas
Gelatina con frutas
JUEVES 12/08
Canelones con salsa mixta ( verdura, jamón y queso)
Marmolado de vainilla y chocolate
VIERNES 13/08
Tarta de pollo y espinaca
Fruta de estación
Tercera Semana
LUNES 16/08 ( Feriado)
Ternera braseada con tortilla de verduras
Duraznos en almibar
MARTES 17/08
Caracolitos con salsa fileto y crema
Cubanitos con dulce de leche
MIERCOLES 18/08
Pollo a la portuguesa con puré mixto
Tarta de duraznos
JUEVES 19/08
Pan de carne con croquetas de calabaza y parmesano
Fruta de estación
VIERNES 20/08
Pizzetas Individuales
Alfajorcitos de Maicena
Cuarta Semana
LUNES 23/08
Mostacholes a los cuatro quesos
Flancitos de dulce de leche con crema
MARTES 24/08
Pulpetas de ternera con verdura salteada ( batata, papa y calabaza)
Gelatina bicolor
MIERCOLES 25/08
Fricasé de ave con arroz
Fruta de estación
JUEVES 26/08
Tarta de jamón y queso
Marmolado de vainilla y chocolate
VIERNES 27/08
Ñoquis con salsa rosa
Ensalada de frutas
Quinta Semana
LUNES 30/08
Pastel de Papas
Pionono con dulce de leche
MARTES 31/08
Fusille a la parisiene
Pasta frola de batata
MIERCOLES 01/09
Milanesas de ternera con papas fritas
Peras en almibar
JUEVES 02/09
Cazuela de pollo
Gelatina
VIERNES 03/09
Pizzetas Individuales
Alfajorcitos de Maicena
Nota:
* Todos los menúes estan acompañados por Jugo de Frutas "Tang", Pan, Cubiertos y Mantelería.-
* El costo del menú diario es de $15 ( pesos quince) por día.-
* El costo del servicio de vianda es de $5 ( pesos cinco) por día. Incluye el servicio de
mantelería, cubiertos, jugo y pan,-
* A partir del mes de septiembre el costo del menú diario será de $17 ( pesos diecisiete),-
El costo del servicio de vianda a partir del mes de septiembre será de $6 ( pesos seis),-
* El costo del menú diario para jardín de infantes será de $15 ( pesos quince),-
* A partir de dos hijos en el comedor, el costo del menú diario tendrá un 10% de descuento, contratando
el mes completo !!!
* Se recargarán $2 ( pesos dos) por menú, sólamente para los contratados por día, es decir, el costo del menú
por día será de $19 ( pesos diecinueve) para primaria, y $17 ( pesos diecisiete) para jardín …
BANQUETE GASTRONOMIA (Concesión)
Tel. Comedor IEA: 4501-7518 int. 48
Movil: 011-153-584-3147
Mail: banquetegastronomia@speedy.com.ar
banquete_gastronomia@yahoo.com.ar
0 comentarios
Publicar un comentario