Novedades Nivel Inicial
Novedades Nivel Primario
Novedades Nivel Secundario
Novedades Institucionales
Video del Taller de Murga
Video del Taller de Coreo
Campamentos
Laboratorio

Menu Comedor Agosto 2010

Publicado por ieavdp A las 14:49

MENU COMEDOR


MENU COMEDOR I.E.A - AGOSTO 2010

Primera Semana

LUNES 02/08

Farfale al scarparo
Fruta de estación

MARTES 03/08

Pastel de papas
Gelatina

MIERCOLES 04/08

Fricasé de aves con papas y batatas
Flancito de Vainilla

JUEVES 05/08

Milanesa de novillito con puré de papas
Duraznos en almibar

VIERNES 06/08

Pizzetas Individuales
Alfajorcitos de Maicena

Segunda Semana

LUNES 09/08

Spaghetti a la bolognesa
Ensalada de frutas

MARTES 10/08

Cazuelita de ternera con arroz
Pionono con dulce de leche

MIERCOLES 11/08

Suprema de pollo con papas españolas
Gelatina con frutas

JUEVES 12/08

Canelones con salsa mixta ( verdura, jamón y queso)
Marmolado de vainilla y chocolate

VIERNES 13/08

Tarta de pollo y espinaca
Fruta de estación

Tercera Semana

LUNES 16/08 ( Feriado)

Ternera braseada con tortilla de verduras
Duraznos en almibar

MARTES 17/08

Caracolitos con salsa fileto y crema
Cubanitos con dulce de leche

MIERCOLES 18/08

Pollo a la portuguesa con puré mixto
Tarta de duraznos

JUEVES 19/08

Pan de carne con croquetas de calabaza y parmesano
Fruta de estación

VIERNES 20/08

Pizzetas Individuales
Alfajorcitos de Maicena

Cuarta Semana

LUNES 23/08

Mostacholes a los cuatro quesos
Flancitos de dulce de leche con crema

MARTES 24/08

Pulpetas de ternera con verdura salteada ( batata, papa y calabaza)
Gelatina bicolor

MIERCOLES 25/08

Fricasé de ave con arroz
Fruta de estación

JUEVES 26/08

Tarta de jamón y queso
Marmolado de vainilla y chocolate

VIERNES 27/08

Ñoquis con salsa rosa
Ensalada de frutas

Quinta Semana

LUNES 30/08

Pastel de Papas
Pionono con dulce de leche

MARTES 31/08

Fusille a la parisiene
Pasta frola de batata

MIERCOLES 01/09

Milanesas de ternera con papas fritas
Peras en almibar

JUEVES 02/09

Cazuela de pollo
Gelatina

VIERNES 03/09

Pizzetas Individuales
Alfajorcitos de Maicena

Nota:
* Todos los menúes estan acompañados por Jugo de Frutas "Tang", Pan, Cubiertos y Mantelería.-
* El costo del menú diario es de $15 ( pesos quince) por día.-
* El costo del servicio de vianda es de $5 ( pesos cinco) por día. Incluye el servicio de
mantelería, cubiertos, jugo y pan,-

* A partir del mes de septiembre el costo del menú diario será de $17 ( pesos diecisiete),-
El costo del servicio de vianda a partir del mes de septiembre será de $6 ( pesos seis),-
* El costo del menú diario para jardín de infantes será de $15 ( pesos quince),-
* A partir de dos hijos en el comedor, el costo del menú diario tendrá un 10% de descuento, contratando
el mes completo !!!
* Se recargarán $2 ( pesos dos) por menú, sólamente para los contratados por día, es decir, el costo del menú
por día será de $19 ( pesos diecinueve) para primaria, y $17 ( pesos diecisiete) para jardín …



BANQUETE GASTRONOMIA (Concesión)
Tel. Comedor IEA: 4501-7518 int. 48
Movil: 011-153-584-3147
Mail: banquetegastronomia@speedy.com.ar
banquete_gastronomia@yahoo.com.ar

0 comentarios

Publicar un comentario