Novedades Nivel Inicial
Novedades Nivel Primario
Novedades Nivel Secundario
Novedades Institucionales
Video del Taller de Murga
Video del Taller de Coreo
Campamentos
Laboratorio

Menú Comedor Junio 2010

Publicado por ieavdp A las 14:19

MENU COMEDOR I.E.A - JUNIO 2010


Martes 1/06/10

Pastel de papas
Gelatina combinada
Pan-Jugo Tang

Miércoles 2/06/10

Fricasé de pollo
Budín de pan
Pan-Jugo Tang

Jueves 3/06/10

Arroz c/ salchichas
Alfajores
Pan-Jugo Tang

Viernes 9/04/10

Pizza party
Helado
Pan-Jugo Tang

Lunes 7/06/10

Pan de carne c/queso gratinado c/puré mixto
Pionono de dulce de leche
Pan-Jugo Tang

Martes 8/06/10

Spaghetti c/boloñesa
Duraznos en almíbar
Pan-Jugo Tang

Miércoles 9/06/10

Fricasé de ternera c/papas y batatas
Flan casero
Pan-Jugo Tang

Jueves 10/06/10

Cazuela de pollo
Frutas de estación
Pan-Jugo Tang

Viernes 11/06/10

Tarta de espinaca y pollo
Helado
Pan-Jugo Tang

Lunes 14/06/10

Fussille scarparo
Cubanitos c/ dulce de leche
Pan-Jugo Tang

Martes 15/06/10

Milanesas c/ puré
Postre de vainilla
Pan-Jugo Tang

Miércoles 16/06/10

Lentejas a la española
Ensalada de fruta
Pan-Jugo Tang

Jueves 17/06/10

Risoto de pollo
Alfajores de maicena
Pan-Jugo Tang

Viernes 18/06/10

Pizza party
Flan de dulce de leche
Pan-Jugo Tang

Lunes 21/06/10

Albóndigas c/verduras salteadas (papas, calabaza, batatas)
Duraznos en almíbar
Pan-Jugo Tang

Martes 22/06/10

Farfale c/salsa fileto
Cubanitos c/ dulce de leche
Pan-Jugo Tang

Miércoles 23/06/10

Polenta c/queso y salsa de tomate
Postre de chocolate
Pan-Jugo Tang

Jueves 24/06/10

Bocattini de pollo
Pasta frola
Pan-Jugo Tang

Viernes 25/06/10

Empanadas
Alfajor ó helado
Pan-Jugo Tang

Lunes 28/06/10

Arrollado de ternera c/arroz
Pionono de dulce de leche
Pan-Jugo Tang

Martes 29/06/10

Ñoquis c/salsa mixta
Gelatina
Pan-Jugo Tang

Miércoles 30/06/10

Milanesas c/papas fritas
Mouse
Pan-Jugo Tang

Jueves 1/07/10

Canelones de humita
Fruta de estación
Pan-Jugo Tang

Viernes 2/07/10

Pizza party
Cubanitos c/dulce de leche
Pan-Jugo Tang








El costo del menú diario es de $15 ( pesos quince), contratando mensualmente dicho menú.- Incluye Menú Completo, Mantel, Servilletas, Plato, Cubiertos, Pan, Aderezos, y Atención personalizada.-

El costo por calentar viandas por día es de $5 ( pesos cinco).- Incluye Mantel, Servilletas, Plato, Cubiertos, Pan, Aderezos, Vaso de Jugo Tang y Atención personalizada.-

Menú opcional diario : Hamburguesas, Pastas, Sandwichería con guarnición, Superpanchos con guarnición, etc…

Contamos con el asesoramiento y control de la licenciada en Nutrición, Sra. María Elina Figueroa, quien desempeña dichas funciones en lo que refiere a la inocuidad de los Alimentos y su manipulación, en nuestras concesiones gastronómicas.-

El servicio debe ser abonado del 01 al 10 de cada mes, en el comedor del Colegio en la planta baja. Días y Horarios de atención: Lunes a Viernes de 7:30 hs a 9:00 hs, y de 14:00 hs a 16:00 hs.-

BANQUETE GASTRONOMIA (Concesión)
Tel. Comedor IEA: 4501-7518 int. 48
Movil: 011-153-584-3147
Mail: banquetegastronomia@speedy.com.ar
banquete_gastronomia@yahoo.com.ar

0 comentarios

Publicar un comentario