Comedor
MENU COMEDOR I.E.A - 22 al 31 de marzo
Lunes 22 de de Marzo
Fideos tirabuzones con salsa fileto ó manteca
Pan
Jugo Tang
Arrollado de dulce de leche
Martes 23 de Marzo
Fricasé de ternera con arroz ( Cubos de carne salteados con verduras, con arroz con manteca y queso).-
Pan
Jugo Tang
Duraznos en almibar
Miércoles 24 de Marzo
Feriado
Jueves 25 de Marzo
Pollo grillé con soufflé de verduras gratinadas
Pan
Jugo Tang
Fruta de estación
Viernes 26 de Marzo
Pizzas individuales
Jugo Tang
Helado
Lunes 29 de de Marzo
Ñoquis caseros con salsa rosa, fileto ó manteca
Pan
Jugo Tang
Cubanitos con dulce de leche
Martes 30 de Marzo
Milanesa de ternera con ensalada
Pan
Jugo Tang
Budín de Pan
Miércoles 31 de Marzo
Tarta Individual de Jamón y Queso
Helado
El costo del menú diario es de $15 ( pesos quince), contratando mensualmente dicho menú.- Incluye Menú Completo, Mantel, Servilletas, Plato, Cubiertos, Pan, Aderezos, y Atención personalizada.-
El costo por calentar viandas por día es de $4 ( pesos cuatro).- Incluye Mantel, Servilletas, Plato, Cubiertos, Pan, Aderezos, Vaso de Jugo Tang y Atención personalizada.-
Menú opcional diario : Hamburguesas, Pastas, Sandwichería con guarnición, Superpanchos con guarnición, etc…
Contamos con el asesoramiento y control de la licenciada en Nutrición, Sra. María Elina Figueroa, quien desempeña dichas funciones en lo que refiere a la inocuidad de los Alimentos y su manipulación, en nuestras concesiones gastronómicas.-
El servicio debe ser abonado del 01 al 10 de cada mes, en el comedor del Colegio en la planta baja. Días y Horarios de atención: Lunes a Viernes de 7:30 hs a 9:00 hs, y de 14:00 hs a 16:00 hs.-
BANQUETE GASTRONOMIA
Tel. Comedor IEA: 4501-7518 int. 48
Movil: 011-153-584-3147
Mail: banquetegastronomia@speedy.com.ar
banquete_gastronomia@yahoo.com.ar
0 comentarios
Publicar un comentario