Menú alumnado 15-03-2010 al 19-03-2010.-
Lunes 15 de de Marzo
Pulpetillas de carne con arroz
Pan
Jugo Tang
Budín de Pan
Martes 16 de Marzo
Milanesas con puré de papas
Pan
Jugo Tang
Fruta de estación
Miércoles 17 de Marzo
Gratén de Mostacholes
Pan
Jugo Tang
Mousse de dulce de leche
Jueves 18 de Marzo
Soufflé de pescado con budín de calabaza
Pan
Jugo Tang
Gelatina
Viernes 19 de Marzo
Tarta de pollo
Jugo Tang
Helado
El costo del menú diario es de $15 ( pesos quince), contratando mensualmente dicho menú.- Incluye Menú Completo, Mantel, Servilletas, Plato, Cubiertos, Pan, Aderezos, y Atención personalizada.-
El costo por calentar viandas por día es de $4 ( pesos cuatro).- Incluye Mantel, Servilletas, Plato, Cubiertos, Pan, Aderezos, Vaso de Jugo Tang y Atención personalizada.-
Menú opcional diario : Hamburguesas, Pastas, Sandwichería con guarnición, Superpanchos con guarnición, etc…
Contamos con el asesoramiento y control de la licenciada en Nutrición, Sra. María Elina Figueroa, quien desempeña dichas funciones en lo que refiere a la inocuidad de los Alimentos y su manipulación, en nuestras concesiones gastronómicas.-
El servicio debe ser abonado del 01 al 10 de cada mes, en el comedor del Colegio en la planta baja. Días y Horarios de atención: Lunes a Viernes de 7:30 hs a 9:00 hs, y de 14:00 hs a 16:00 hs.-
BANQUETE GASTRONOMIA
Tel. Comedor IEA: 4501-7518 int. 48
Movil: 011-153-584-3147
Mail: banquetegastronomia@speedy.com.ar
banquete_gastronomia@yahoo.com.ar
0 comentarios
Publicar un comentario